西甲环保被确定为福建省“专精特新”中小企业
Date:2019-11-29 浏览人数:156

    日前,福建省工业和信息化厅公布了2019年福建省“专精特新”中小企业名单,福建西甲环保股份有限公司名列其中,成为2019年福建省“专精特新”中小企业之专业化上榜企业。

image.png

据了解,2019年福建省“专精特新”中小企业认定是根据省政府相关文件精神设立由省工信厅具体负责组织实施的项目。目的是引导我省中小企业走“专精特新”发展道路,促进中小企业高质量发展。经企业自愿申报、设区市审核推荐、省工信厅审核并公示后,评审组认定185家企业为2019年福建省“专精特新”中小企业。

西甲环保成立五年多来,专注于大气污染治理领域的开拓发展,以技术创新带动可持续发展。目前主要研发、制造适用于电力、冶金、建材、化工等行业的XL型静网址、袋式贝博、气力输灰系统、炉内喷钙系统、脱硫脱硝系统等大气污染治理设备,并积极引进国内外先进的手机、脱硫、脱硝、石膏雨和有色烟羽消除技术等,精心打造可持续性发展的自主品牌产品。

西甲环保自成立之初,就非常重视科技创新工作。制定企业发展规划,健全研究开发体系,完善自主创新能力建设,全面提升自主创新能力,积极开展核心技术和关键技术的研发和产业化,增强公司核心竞争力。公司重视人才的引进和培养,以人才带动发展,以技术引领未来。

今后,西甲环保将适时扩充研发团队,增加科技研发投入,增强企业竞争实力,为企业快速稳健发展打下坚实的基础。

1.jpg

贝博赞助西甲:福建西甲环保股份有限公司  

ICP备案号:闽ICP备17021013号-1 

地址: 福建省龙岩经济技术开发区联发路32号 

电话:0597-2806168    传真:0597-2791515

制作维护:亿网行 推广支持:腾媒中心