张国旺代市长到西甲调研
Date:2020-9-4 浏览人数:3

image.png

9月1日下午,市委副书记、代市长张国旺一行到我司调研科技型中小企业培育工作。市委常委、副市长牟科发,市直有关部门和龙岩经开区管委会负责同志参加调研。


image.png

张国旺市长一行深入生产车间,察看、了解企业生产经营情况。公司董事长兼总经理吴国欣陪同察看并介绍了企业发展简况、科技投入和创新情况,今年订单情况以及当前存在的困难和问题等。

image.png

张国旺强调,创新是引领发展的第一动力。要按照省委十届十次全会和市委五届十一次全会部署,实施科技创新行动计划,助力全方位推动高质量发展超越。要实施科技型中小企业培育工程,增强企业自主创新能力,培育更多高新技术、科技小巨人、“专精特新”企业。要支持企业与科研院所开展技术合作,促进更多科技创新资源集聚,完善创新激励和引人用人机制,营造有利于创新创业创造的良好环境。

上一篇:没有了

1.jpg

贝博赞助西甲:福建西甲环保股份有限公司  

ICP备案号:闽ICP备17021013号-1 

地址: 福建省龙岩经济技术开发区联发路32号 

电话:0597-2806168    传真:0597-2791515

制作维护:亿网行 推广支持:腾媒中心